Я понял. Не одному тебе я помогал настаивать робота. В личные сообщения мне писали не раз, помогал. И ни у кого не было таких приключений как у тебя. Выставь на Авито свой ноутбук. Напиши, продаётся ноутбук с роботом, зарабатывает большие деньги....
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.38734 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
GBP/USD. Я ТАК ДУМАЮ, что цена снизится до выделенного красным прямоугольником зоны, где-то на уровень 1.32, а затем пойдет на разворот, на уровень 1.3430. А пока идем вниз. Индикатор АО на это указывает, но это для внимательных. Коллеги! А как...
GBP/USD У тебя неправильные сведения, как могла быть экономика стабильна при Байдене, там нефть дорожала, продукты дорожали, в городах хаос охватывает, наркоманы табунами шляются. Экономика Америки тихо проваливалась в пропасть, плюс миллиарды...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин всё также находится во флете, но с уклоном вниз, в любой момент могут возобновить юг. Золото конечно неплохо поднялся, наверное взял пример с биткоина, ведь рост идёт без отката, неплохо было бы конечно вернуться...