Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 103.60. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
#CL А ты же мне говорил, что у тебя имеется своя торговая система?! Привет, Руслан, профита тебе побольше (тебе же пароход нефти не нужен). Получается, ты покруче меня будешь (у меня методика еще совсем сырая-косая-кривая, требует...
Доброго понедельника и профитного начала недели! Честно говоря, золото вызывает легкое недоумение, потому что сильной коррекции нам не дали, но и вверх идти не хотят, оттолкнувшись от 0.382 по Фибо, но покупать XAUUSD было не с руки, поскольку...
#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 4.791. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Раньше действительно так и было. Открываешь торговый счет, выставляешь галочку, что он без начисления свопов, и все в порядке. Но по моему пару лет назад, условия изменились. Даже если стоит галочка, что своп не начисляется, и если сделка...