#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD в понедельник отработало ростом на отскок от поддержки на 2623, и действительно металл дал тест уровня сопротивления в виде границы пробитого полотна медвежьего флага и тест зоны продаж, которая сформировалась...
#GBPUSD Я уверен, что и сейчас олигархи имеют большую власть, уж контролируют области целые так точно, может в Москве и не так сильно влияют на принятие решений, но на месте точно влияние сильное, так во всём мире. Что касается GBPUSD то пара ушла...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера на графике H1 валютная пара USDJPY показала коррекционный рост и выбила у меня бычий buy-уровень по цене 151.750, что дало сигнал в сторону...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что по данной паре сейчас господствует восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом имеет...
Налицо нисходящая тенденция развития цены по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла...