Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достала цель и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что господствовавшая всю предыдущую неделю нисходящая тенденция сегодня продолжилась. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
#EUR/USD. Боевикам в Сирии надо где-то брать оружие и военную технику, а также проходить обучение, а судя по некоторым видо из Сирии, то как бы там вообще под видом исламистов не воюет турецкая регулярная армия. Такие предположения уже витают в...
Ну тогда да, перелив стоил того, по факту 100 процентов прибыли, мне конечно до таких цифр еще далеко, хотя конечно опять же сидел бы я в Атом сейчас бы закрыл свои 100 процентов, ну да ладно, еще заберу, я уверен что на бычке нормальной, 100...
Так помимо алгоритма входа и выхода еще существует система ММ. И если этот самый ММ игнорировать, то никакого толку не будет даже если сама система дает 60-70% прибыльных входов. Многие при входе рассчитывают лот так, чтобы стоп-лосс уложился бы в...