Возврат к 0.62 по AUD/USD действительно нет, но ведь вероятность такого спуска есть, хотя могут быть и некоторые проблемы. Я ведь тоже не Нострадамус и могу ошибаться... В текущей ситуации по AUD/USD получается так, что по результатам торговой...
Вчерашний день покупателям удался, однако рост котировок на EURUSD в очередной остановило сопротивление по уровню 4-х часового квадрата 1.0499 под которым началась консолидация. В случае пробоя этого сопротивления пара сможет продолжить северное...
Добрый день!! EURGBP, сегодня пытался закрепится под уровнем поддержки 0.8319, но ни чего не вышло, и покупатели погнали пру вверх. Затем, цена закрепилась над уровнем 0.8319, и стала продвигаться дальше вверх, к уровню сопротивления 0.8350, но...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хороших выходных. Закончилась рабочая неделя нашей валютной пары евро доллар, и проведём анализ на дневном часовом периоде используя индикаторы которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления на...
Перед его достижениями в трейдинге я склоняю голову. Он достиг того чего я не смог пока. Идеи у него не такие как у всех, потому ему и может светить здесь успех. Те знания не структурированная система. По ней еще ни одна стратегия не работала. Но...