По паре EURJPY покупатели сегодня немного перестарались когда выходили выше средней линии торгового диапазона на часовом масштабе которая у меня сейчас проходит на уровне 157.47, но удержаться там не смогли и мы уже торгуемся по цене 157.43. Поэтому...
По паре GBPJPY уровнем поддержки ключевым на сегодня выступает 190.14 и пока удерживают цену выше этого уровня то нужно ожидать продолжение роста цены в сторону уровня сопротивления 192.06. И в принципе это соответствует тому циклу роста по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0467. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0482, для первой половиночки TakeProfit...
Я же написал, почему. Все вокруг состоит из одних элементов и их взаимодействий, то есть любой недуг, это нарушение этих взаимодействий. То есть именно эту структуру и надо править. Таким образом можно лечить все что угодно. То есть у нас подход к...
По GOLD вчера на росте так и не смогли ближе подойти к уровню 2970.00 где не исключался откат при условии, что пробиться выше не смогут, откат начали раньше на баланс дня 2940.00, где еще могли бы отскочить и продолжить рост, если бы не пробили его,...