Приветствую тебя Тарас, на сегодняшний день почти каждый из нас в не-ком заблуждение дальнейших действий. Фактически отметка уровня 1.0500 опять остается главной целью покупателей. И в очередной раз не получается преодолеть это значение. На момент,...
Ну в принципе смысл я понял. Сейчас залечу и буду разбираться. А по вашему мнению есть смысл выполнять задания с газом? Я так понимаю берется не только комиссия за газ но и что-то сверху? Ссылку я просил на Телеграм приложение. Сейчас зайду и буду...
Привет всем! Приветствую! Да вчера основное движение началось во второй половине дня, не только тут на паре USDCHF, но и много где. И неплохо так цена свалилась, однако в итоге немного вверх отскочила от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8979 на...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.26290....
Доброго дня! По валютной паре USDJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 150.264 и Kijun-Sen 150.013. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...