В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сейчас открыл часовой график. И вижу что торговый день был завершен в районе 0.5737. Курс валюты спустилась от уровня 0.5770 к...
USDCHF - D1 Всем доброе утро друзья спекулянты. Валютная пара остановилась на поддержке 0.8970 дневного часового периода, и сюда она подошла уже третий раз в подряд. Такой подход говорит о возможности пробития текущего уровня и набора нисходящего...
Привет Ромочка! Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в...
Швейцарский франк вновь пошел в наступление, в том числе и в валютной паре AUDCHF. Лучше, конечно, дождаться начала новой торговой недели, но сейчас складывается впечатление, что снижение вполне могут продолжить и дальше. Продавцы без проблем...