Всем привет! В итоге в пятницу пытались конечно газ (NG) дальше вверх тащить, но не задалось, цена не смогла даже локальный максимум обновить и вниз откатила. И неплохой такой откат получился. При этом пока только RSI вверх смотрит, да и то слабо,...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
На 4-х часовом графике EURUSD наблюдается явное сужение рынка и давление на пару снизу, что в ближайшие дни может образовать фигуру продолжения тренда треугольник с выходом в северном направлении. Начальная сторона треугольника начала образовываться...
Конечно. Как разгон или просто быстрое получение прибыли, которую на валютных парах будешь дожидаться целый день - очень хорошо подходит. Это вот для этого. А если использовать золото просто как дополнительный инструмент, то лучше думать не о...
Я просто верю что будет рост, но пока рассчитываю что цена должна опуститься чуть ниже и там можно будет мне прикрыть мои продажи, жаль что поспешил насыпать продаж и надо было их сразу закрыть с минусом, но я как бы за продажи не переживаю, они...