Приветствую! Прогноз по валютной паре GBP/USD. На графике на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR подтверждают это, так как цена находится ниже средней линии Bollinger Bands, а...
Волатильность ещё снизилась и теперь стала 15 пунктов. Точно надо отдыхать. Да ещё и флэт на м1. Точно сейчас в рынке делать нечего. ...
Я конечно и сам любитель порассуждать там про различные теории заговоров типа масонов, но практика показывает, что в мире все устроено намного проще. А Трамп отнюдь не системный политик, чтобы строить там какие-то глобальные планы, он переобувается...
Привет, коллега! Я думаю, что именно уровень 1,2548 и будет той точкой разворота на продолжение восходящего тренда. Если смотреть с низкого таймфркйма, то в понедельник стоит дождаться цену на ложном пробое уровня 1,2585, откуда можно продаться с...
Представляю прогноз на начало новой недели. На графике AUD/USD видим нисходящий тренд, который начался в октябре 2024 года и продолжается до конца февраля 2025 года. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что...