#USD/CHF. Здравствуйте, коллега! В условиях растущей геополитической напряжённости золото продолжает укрепляться по отношению к доллару. Логично предположить, что инвесторы должны были обратить внимание на пару USD/CHF и начать её продавать. Однако...
Я просто об мажоре вообще нечего не знаю, я туда даже не заходил, а Томато вообще первый раз слышу. Вот мой ак без доната я не особо активно играл там и не с самого начала начал играть. Так что значит ты совсем мало играла. На основе если бы не...
Недавно достигнутый максимум на 1.41 по USD/CAD как можем видеть, стал хорошей разворотным паттерном, для того что бы медведи смогли воспользоваться им, и запустить коррекционные продажи, но посмотрим на сколько сильными далее окажутся продавцы....
По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0497, от которого произошёл отскок. В данный момент, цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже скользящей средней МА 46. Индикатор...
Добрый вечер! Ну что ж, смогли быки закрепиться выше опционного сопротивления 69,65 по 65-му страйку январских опционов и до открытия американской сессии удержали выше, при этом пробив максимум 70,18, чем подтвердили развитие новой коррекционной...