Добрый. Да думаю ждали многие повыше коррекцию, нормальное желание такое любого практически трейдера зайти по цене получше и при этом в сторону основного тренда, правда здесь на любых таймах он фактически везде нисходящий на EURUSD. И подло не дала...
GBP/USD По британцу на получасовом графике не сломали восходящий ценовой канал и не обновили прошлый локальный минимум, а значит не было слома ранее сформированной структуры роста. Открываем график М30 и видим, что после отбоя от локального...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, использовав технический момент, однако, есть еще несколько технических нюансов, которые могут помешать быкам действовать более...
Привет всем. Вобщем, по паре EUR/USD и другим мажорам , в условиях геополитических обострений произошедших сегодня американский доллар продолжил свое укрепление и, соответственно , видим снижение котировок. Пока по текущим одно могу сказать , что...
Картина ясная и понятная по паре EURCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордеров на селл, так как тренд выходит нисходящий и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...