Форум, безусловно, можно рассматривать как некое подспорье, возможность торговать без собственных средств. Но это, скорее, разгонная площадка, площадка, которая может дать некоторые средства для другого, более крупного депозита. Собрать на форуме...
Добавил во френда Гарольда. Что-то гарольд123 работать отказывается, а во френда добавил и тоже не работает, наверное ты выложил Гарольда без обуви, наверное ты его переобул и он перестал работать. Я уже думал во френде посмотрю вероятность побед по...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - AUD/USD, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Пятницу, был слом уровня Зоны Продавцов - 0.641, ведь...
Я всегда, на подобное, прошу кого бы то ни было...прошу и тебя... показать и рассказать, как это все можно использовать для реальной торговли и открытия сделок? Я вот определяю уровни, в торговое время внутри дня, на выходных - старшие таймы и все...
Может быть, так оно и есть, если смотреть график Н4, но я, пока не закончу старшие таймы, на графики внутри дня не перехожу и сейчас GBP/CHF рассмотрел на дневном тайме. Конечно, на мой взгляд, отличий мало от ситуации, что я видел на недельном...