NZDUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 0.56197, скорректировалась она и вынесла стопы покупателя, начала рост, было пробито сопротивление 0.56593. Продолжила рост далее к сопротивлению 0.57130. Никакого объёма здесь не было ни в покупку, ни в...
Здравствуйте ! Я согласен. EUR/GBP демонстрирует выраженное флетовое движение. И если мы посмотрим на уровни поддержки-сопротивления, то увидим, что сильные уровни со старших таймфреймов расположены и сверху и снизу от нынешнего положения валюты:...
Всем привет! Ну прямо заинтриговали с этим советником... Я решил спросить у Гугла.(типа я спросил у ясеня... И вот что увидел... Вот тут и начались какие-то не состыковки в голове. Либо по интернету ходит взломанная версия, либо демка. Купить за...
По факту завершения пятничных торгов определенный потенциал для продолжения роста у покупателей сохраняется и в случае пробоя сопротивлений по РОС 0.6357 и уровню второй импульсной зоны котировки на AUD/USD смогут продолжить свой рост до верхней...
Всем привет! В этот раз, действительно, с огоньком получилось, а главное - я в большом плюсе. Жалко, конечно, счет и вторую часть прибыли, которую оставляла для увеличения счета, но это уже издержки вот таких скоростных заездов. Пока что...