Приветствую тебя коллега. На протяжение уже длительного время котировки валютной пары EURUSD растут. И фактически достигли крупных вершин. На кону у нас, была отметка уровня 1.0530, которая бы открыла путь к 1.0600. Но, с того момента, европейская...
Есть рост цены уже в рамках бычьего сценария по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю в течении дня лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
А как же ваша короткая позиция? Вы её закрыли, но там тоже была некая прибыль. Ну я что сделал? Усреднил пул. Чего бы и нет? Цена прямо низко спустилась. И нужно было либо усреднять спот. Либо пулы. Я выбрал пулы. Потом можно просто часть...
Трамп сам создал причины по которым ФРС теперь будет удерживать высокие процентные ставки, а не снижать как ЕЦБ. Хотя с ЕЦБ там тоже теперь воспрос, так как Трамп и в ЕС хочет инфляцию поднять за счет того, что на американские товары ЕС введет еще...
Возможно поэтому евро и реагирует несколько более нервно и более лояльно к продажам, чем GBP/USD. По крайней мере на этой неделе. Коллега! #GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так ничего страшного, и GBP/USD, скорее всего, сейчас евро и догонит. Не...