Да, отходил я долго, от такого конфуза. Но и потом все же сам себе сказал, что если смог такое учудить. Значить смогу и повторить. Просто уже с другими установками в голове. Но вот уже пару лет как ничего не выходит. Наверное еще звезды не встали в...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ...
Да как бы - совершенно не проблема. Проблема постепенно большой "лок" закрывать частями и доводить до норамальной величины и нормальных уровней при торговле. А малый "лок" закрывается просто - на любой новости - выбирается движение по нему...
Ну, ты же понимаешь, что это, просто, хотелки... Мне, например, хочется выиграть в лотерею, но это же не значит, что, если я не выигрываю, то виноват я... Сегодня у нас суббота, поэтому предлагаю рассмотреть GBP/USD с точки зрения старших...
Ну да, закрылись в НКЗ быков 1,0490-1,0513, что обычно больше за продолжение севера говорит, чем за продолжение юга. Однако, закрылись около нижней границы зоны 1,0490 уже за южный откат перед продолжением роста. То есть вполне могут на ретест ДКЗ...