Ну и остается нам посмотреть на usd/jpy, на которой левелс сегодняшнего дня радует своим расположением обязательной зоны и КТЛа и могут оказать поддержку варианту снижения по красному сценарию. Но тут, я не думаю, что уже можно рассчитывать на...
Прокурор, доброго! Боковики статистически чаще по доминирующей тенденции пробиваются. Но в нашем случае я про эту статистику забуду. У меня зона скорректировалась по возможному росту. Теперь это не только уровень 1.2666, а зона от этого уровня до...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0442. Последняя цена предыдущей свечи 1.0455. Не...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике активно движется вдоль верхней ленты, при этом она остается раскрытой наружу. Это дает нам сигнал на возможное продолжение роста котировок, и остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...