От комаров мне прошлым летом 2 старых грибника-ягодника секретный механизм показали. Всего то надо найти бензиновую грелку для рук. Раньше они в каждом рыболовном магазине в продаже были. Так вот к этой грелке с двух сторон прикладывают пластинки...
Если посмотреть тайм фрейм Н4, то ближайшую цель снижения #Bitcoin уже отработал - пробитие локального минимума 99500.00 (слом структуры роста) привело к отработке уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, который находился на цене 92951.30, после чего мы...
Ну так нормально, бывало что и больше заходил в минус и тогда вытягивал по профиту. Нужно понимать что он и в минус может пойти и 2-3 ордера открыть если нет огнаничения. Ты главное помни про количество открытых ордеров. Ну лично мне спокойней...
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной странице. Да, было время сегодня, когда доминировали продавцы. Но сейчас D-таймфрейм демонстрирует бычью свечу. Соглашусь, что тело её небольшое, но всё же радует глаз покупателей. Да ещё и длинная...
Вот, вот...И за это время, последние два-три года, выработалось постоянное ощущение, что от USD/JPY (и от остальных йеновых пар) в любой момент может быть сюрприз и сюрприз неприятного плана. У я, открывая новую сделку, изначально, практически, ни...