Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла от роста к флэту. В дальнейшем возможно изменение тренда на нисходящий но пока...
Но как то с локами депозит все равно живет гораздо дольше, чем еси это было бы хоть без какой то защиты.Вот стоп лосс я как то не отношу в защиту депозита, так как стопы едят депозит как рыба пиранья. А если вообще не использовать защитные...
Тут вообще не угадать никак по времени На это и расчет, что чем больше возраст, тем хочется больше спокойствия на счете) Облигации его дают, в отличии от акций. Сегодня написал? Я такие посты уже лет 10 вижу, то к лету, то сразу после очередного...
Исходя их твоего описания все что ты делаешь с заделом на профессиональное будущее. У меня же так, побаловаться в свободное время, немного изменить жизнь и может на старость поправить свое финансовое положение. Может еще и биткоины майниш? Не все...
EURCHF День по евро франку вчера прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90478, цена закрылась выше этих отметок. Сопротивление выше она не протестировала, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...