Можно, лишь, констатировать факт, GBP/NZD не отработал мои ожидания и планы, как замечательно это сделал фунт-франк. Долго прикидывал и определял перспективы этого кросса и у меня получалось, что фигуру 2.22, скорее всего, это пара не протестирует...
Вот тоже решил увеличить профит до 80, но думаю нужно ставить 70. Сегодня как-то тоже советник открыл ордер на покупку,а цена провалилась и думал все поймает стоп, но как-то умудрился закрыть по профиту. Был конечно удивлен. Но будем смотреть как...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла от роста к флэту. В дальнейшем возможно изменение тренда на нисходящий но пока...
Вот, вот и пока, можно сказать, по GBP/JPY ни чего не меняется. По прежнему, связываться с парой нет никакого желания, при этом, хотелось бы обратить внимание, что этот кросс уже не однозначно идет по направлению, обозначенного доллар-йеной, уже в...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 189.916, также было пробито сопротивление 191.409. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше она не протестировала, по этим причинам на сегодня я...