Приветствую!! Покупатели, сегодня не смогли преодолеть уровень сопротивления 0.9142, и развить северное направление, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули USDCHF в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, пара преодолела...
Выше уровня 154.80 цене не дали подняться медведи по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
EURCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, день закрылся выше этих отметок. По тем причинам что день закрылся выше этих отметок, то я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. Сегодня вопреки моему...
Ну так нормально, бывало что и больше заходил в минус и тогда вытягивал по профиту. Нужно понимать что он и в минус может пойти и 2-3 ордера открыть если нет огнаничения. Ты главное помни про количество открытых ордеров. Ну лично мне спокойней...
Лучше больше не допускать чем 15%. так психологически легче будет его разруливать. Я в одно время пробовал использовать разруливатель, но мне не понравилось и понял что мне комфортней закрыть в случай просадки и начать по новой. Слишком давит минус...