ФУНТ/ДОЛЛАР. Поведение цены на этом инструменте также заставило меня пересмотреть свои ожидания. Отсутствие существенного снижения цены после обновления хая на низких объемах - подозрительный факт. Скорее всего маркетмейкер просто выжидает, нагнетая...
Валютная пара USDCAD - сегодня в среду предлагаю рассмотреть график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Несмотря на эти показатели продавать прямо с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.77) Если цена выше не пойдет буду...
Если говорить о форексе конкретно. То большинство у тех кто с форексом узнал о форуме, нет поводов жалеть о таком знакомстве. И денег подзаработали и долго практиковались и о фондовом рынке услышали. Те же кто пришел, быстро на форексе свои деньги...
Мне, пока, нельзя делать какие то выводы относительно GOLD. Выводы, как мы знаем, делается после того, как какое то дело завершено и к нему возврата некоторое время не будет. Так вот, по GOLD в первой половине дня, когда планы составлял, у меня,...