Привет Ирина!@>- Рад, что ты по-прежнему в теме! Да конечно поделюсь. У меня всё просто. Вот смотри ниже скрины. Я ведь теоретически торгую, до того как сяду на реал - хочется вспомнить и протестировать систему снова. Я как пришел с работы поставил...
По 30 минутному графику валютной пары EUR/USD можно сказать, что цена подошла к сильному разворотному уровню 1,0466. Позавчера от этого уровня котировки от данного уровня несколько раз отскакивала. Поэтому предполагаю, что и на этот раз цена по...
#GBPUSD Коллега ждал коррекцию ещё в 1.25-1.2550, но видишь там 8 пунктов не дотянули внизу, соответственно то что сделали сейчас рост к максимум означает или усиление роста пары, точнее её продолжение и там 1.27-1.28 можем сделать быстро, или же...
На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что она находится в откате к восходящему движению, которое началось 7 февраля от минимума на отметке 187,051. Это восходящее движение продлилось всего три дня и 13 февраля, достигнув максимума на отметке...
Никxanasavio Номер счета: 51477270 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 23,49 USD Номер попытки: 3 ...