Честно говоря, даже не могу точно сказать на какие сделки по USD/JPY я вчера была больше настроена. Знаю точно, что ждала дальнейшего спуска котировок, но места для продажи определить не могла, да и с покупками дела не заладились. В общем, я снова...
По поводу надежд... Наверно, надо сначала определиться для себя, как вы относитесь к форексу. Как к игре с возможностью выигрыша, или, вкладывая в него смысл, получать какой-то доход более или менее стабильно. Это отношение во многом определяет и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике в среду дивергенции по минимумам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, пара перешла во флэт. Однако энтузиазма медведей хватило не надолго и сегодня пара...
Это так всегда, закон подлости если бы начал дробить и доливать у тебя бы просто не было возможности на это так как бы курс с 0.5 доллара пошел сразу на 1.0 бакс и ты бы так докупил, а вот тогда бы случился обвал в зону 0.1. Примерно так и работает...
Ну легко так рассуждать опытному трейдеру. А так всё просто. Ведь можно торговать и зарабатывать. Стратегий много и можно выбрать под себя. Изучая управление капиталом, скажу, что совершенно нет ни какой разницы с каким объёмом торгового лота...