Приветствую. И я бы не сказал, что по паре EURUSD у нас боковик, потому что для меня все-таки остается восходящее движение. Конечно же мы уперлись в локальные максимумы и не получилось закрепиться выше 1.05, хотя заброс был. Но там остается...
Привет!) Есть у меня такая же картинка, и фибо расширение ты на АВ, точно поставил, но я этот АВ рассматриваю "ПОКА"!тот ,что у тебя, как коррекцию от АВ (А-1.05136 и В-1.04037), и тогда вверх в "С" - от отката до!!! 1.04400-1.04392 (фактически до...
На этой неделе нефть (#CL / #OILUSD) снова протестировала зону продаж, но не смогла закрепиться выше, уйдя под 200-ю скользящую среднюю. Закрытие недели произошло около уровня поддержки 71,75, что добавляет нотку пессимизма в текущую картину....
Биржа это не брокер, у них есть органическая ликвидность. Те объёмы которые они накручивают, сделаны так, что ты будешь покупать по невыгодным ценам. И последнее время говорят, что на биржах якобы нет накруток, но я в это не верю. Хорошо, не дадут...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера продолжила сегодня рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 1.2677, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), но получила отскок, снизившись к уровню 1.2623, который может сдержать...