Понятное дело, что любые сложные проценты так или иначе вместе с дивидендами и прочим могут дать нам больше чем кажется на первый взгляд. Однако всё равно существует своего рода обстоятельства в виде необходимости 400.000 – 500.000 долларов для...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару закрылся выше отметок 0.57502 и прошёл он за ростом, свеча была бычая, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.58413. Прогноз мой на пятницу не оправдался, цена снижалась,...
Я вообще не интересуюсь латиносами, ты же знаешь, что мне азиатки любы Только как способ заработать, или иногда и потерять Хорошая жена не должна помогать мужу распоряжаться бюджетом, муж и сам знает как это делать. Ну за бабу Ягу, Наташа тебе...
USD/CAD Вполне себе неплохой вариант, если брать дневной период в торговле по этой паре, да и похоже что сил уже исчерпали медведи, так как есть сильное замедление хода. Но так же сейчас на поддержке 1.4150, смотрю на графике четырёх часовом, тоже...
Я по иеновым стопы никогда не ставлю. Ради эксперимента ставила алерты там, где вижу уровень для установки стопа, вначале срабатывают, а потом как ни в чём не бывало, цена идёт к тейку. Это означает только одно, там, где я вижу стоп, нужно ставить...