Всем привет! Неплохо так балует... редко, но метко. Я помню мы тоже строили разные сооружения, один раз толпой пошли на футбольное поле, построили там типа крепостей и в снежки играли... На всю жизнь такие воспоминания остаются Это для тех, кому...
Третья неделя торговли. Бонус от форума 4.8 доллара. Просадка упала до 55%. Торгую без стопов. Ордера открыты на трех инструментах. Локов уже нет. Рассчитал уровни безубытков и на эти уровни будут установлены тейки. В индикаторе Genesis Matrix нашел...
Приветствую Виктор и здесь. По итогам торгов в пятницу курс пары GBPUSD сделал вполне техничное и ожидаемое снижение - к поддержке 1.2634, с ее пробоем, закрыв день и неделю чуть ниже. При этом цена остается в широком восходящем часовом канале. ...
Золото GOLD 22.02.2025 По GOLD ситуация не очень понятная по закрытию пятницы. Привет, с этим согласна. Обычно я смотрю методом исключения. Если рынок не смотрит на разворот, значит идем по тренду. Свечи, конечно, смотрят между двумя сценариями,...
Привет, да я тоже тварь жадная, только еще ленивая. Если посмотреть ветку с начала, то там пошагово разобрана ручная система, и переписывать ее заново никакого смысла нет. Просто чтото убрал и упростил. Изначально делалось под пятый метатрейдер....