График D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару закрылся выше отметок 0.57502 и прошёл он за ростом, свеча была бычая, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.58413. Прогноз мой на пятницу не оправдался, цена снижалась,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. В Европе проблемы нарастают, так как уже подсчитывают будущие убытки после введения пошлин от США. Ситуация, по сути, даже не намекает на то, что в ближайшее время в ЕС начнется какое-то восстановление экономики. Так...
Ну нет, Серёжа, это особо много времени не занимает - я уже привыкла к этой программе скриншотов, поэтому это занимает минуты 2-3 (а предыдущие линии стоят уже на графике), если их конечно не так много (скриншотов имею в виду), но зато понятно...
Такое могло произойти с любой криптобиржей. И хотя в данном случае сумма похищенного довольно крупная, счета обычных трейдеров в целости. Деньги были украдены с одного единственного кошелька. Пока не ясно, был ли в краже замешан кто-то из...