Они сами транзакцию подписали. По сути это даже не взлом, а человеческая глупость. И меня это удивляет: ведь там не школьники во главе. И 1,5 миллиарда это не маленькая сумма, чтобы вот так попасть. Просто из-за ошибочной транзакции, которую им...
Привет. Когда открываешь сделки, всегда есть риск, что рынок пойдёт против тебя, и движение может быть таким сильным, что депозит пострадает. Это, конечно, не самое приятное, но это часть игры. Поэтому важно заранее продумывать, как ты будешь...
Про эту версию знаю. Нововведения в ней понятны. Видел презентацию. Свою программу под МТ5 не тороплюсь переводить. Есть еще что делать в версии для МТ4. В первую очередь делал для себя. А я с МТ5 не работаю....
Да Валера действительно,только сейчас заметил свою ошибку.Да я тут что-то совсем забылся начал отвечать Елене, а в голове вдруг подумал, что это Бабуку отвечаю.Вроде бы и не пьяный чтоб забыться. Видимо, это уже не просто невнимательность, а самый...
США Неопределенность в экономике США стремительно растет на фоне быстрых движений Трампа: индекс неопределенности на максимуме за 5 лет. Bofa фиксирует резкий рост притоков в бонды США с защитой от инфляции (TIPS) Самый пессимистичный нарратив -...