Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я настроена на продажу от уровня сопротивления 169.040. Если рынок пойдет в нужном направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне 165.790. В случае если цена изменит...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...
Как бы там ни было, а закрытие пятницы выше объемной поддержки 1,2614-1,2594 отставляет очень хорошие шансы быкам на продолжение роста к недельной зоне сопротивления 1,27-1,2750+-. Если смотреть по опционам понедельника GBPUSD, то на текущем...
EURUSD По паре EURUSD в пятницу как раз по плану совершили откат в зону отложенного ордера на покупку, сделка открыта, но неделю закрыли, не стал закрывать сделку на выходные, так как ее только открыли, и продолжаю ожидать с новой недели отработку...
Вот чем мне нравится Биг, так это тем, что очень обстоятельно к вопросу подходит. Вот ты сразу почему-то решил, что ему надо будет вносить деньги. Но давай посмотрим на развитие событий? У Бига просто талант зарабатывать там, где другие эту...