На недельном графике природного газа #NG мы видим резкий рост на текущей неделе - цена взлетела от минимума на отметке $3.554 до максимума на отметке $4.473. Но закрытие было несколько ниже на уровне $4.258, таким образом хотя максимум оказался выше...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Усечение пятой клина совсем не нравится. Возможно получим ГЕП вверх и резкое начало второй, с учетом выборов в Германии это очень даже возможно.. USDJPY_H1 Ена пошла удлинять вторую тройку, и тут либо пятерку в...
Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...
По GOLD ситуация не очень понятная по закрытию пятницы. Закрылись практически ровно на черной трендовой сопротивления в районе 2935, от которой могут как вниз сыграть на ретест лоу четверга 2923,81, там медвежьи тесты отставили и нужен ретест, но...