И вам, коллега, доброго дня!Да, в целом ситуация не поменялась. Наш товарный инструмент торгует флет с повышающимися максимумами. На четырехчасовом графике видно, что вчера цена протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового канала и...
GBPUSD 22.02.2025 В пятницу пара GBPUSD продолжила свое снижение, но я не считаю это началом большого южного движения, а лишь часть плана по сигналу роста с Н4 тайма. На Н4 основной план, который я преследую. Зеленым столбиком отмечен потенциал...
Привет. Каждый из нас имеет свою тактику анализа. Главное с моей точки зрения, что бы она несла плоды при торговле. Я так же при анализе иногда захожу на более масштабные интервалы времени. Но любой разворот начинается с малого. Не раз уже говорил...
На закрытии недели пара #USDCHF вернулась к уровню поддержки 0,8970, который пока остается для медведей крепким орешком. Движение в рамках нисходящего канала продолжается, и, несмотря на все усилия, медведи так и не смогли пробить ключевой уровень....
Я был немного удивлён тому, что EUR/USD сумел каким-то образом развернуться практически от максимума, где находится уровень сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи. Цена в период роста в четверг пробивала все возможные уровни и оказалась на очень...