Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8380. Целью покупок можно...
Доброе утро, Sonechko86! USD/JPY, H4. Видно, что пара USD/JPY, подходя к уровню 146.68, не проявляет желания двигаться вниз, скорее всего, произойдёт разворот и пробой 147.19. Продолжается процесс определения тенденции, который, судя по всему,...
Привет. По данному активу EURGBP рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.83934 и Span B 0.83875. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.84296 находится...