Доброго дня! Интересно закрутила #CL к закрытию. Весь день рисовала зиг-заги внутри диапазона между 72 и 73 уровнями, но в итоге вышли выше открытия дня, чем снова закрылись в бай зоне. Тем не менее основной диапазон остается не пробитым:...
Это зависит от тактики торговли, если ты понимаешь, что рано или поздно сольешь, то конечно есть смысл заниматься разгонами. Я все же рассчитываю на то, что у меня получится счет сохранить, поэтому за счет более мелкой прибыли у меня есть...
Торговая ситуация коллеги поменялась по паре CADJPY на этом графике дневном, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Litecoin Лайткоин с начала дня заметно вырос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
Добрый день, хорошего субботнего дня! #CL / Нефть / OILUSD И как вам вчерашняя реакция рынка на заявление президента Соединённых Штатов о введении дополнительных таможенных пошлин против Мексики, Канады и Соединенных Штатов? Меня не удивило...