Здравствуйте. Начнем по молясь. Garynych1 Номер торгового счета (логин): 65438903 Пароль инвестора: G7W7awwZ Сервер:...
GBP/USD Приветствую, коллега! С наступающим! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи несмотря на попытки быков свернуть южные настроения все же продолжают свой южный поход. На графике цена, совершив внеочередной отбой от...
Планировал закрыть продажу USD/CHF на подходе к 0.9015, но, как видишь, перехитрила меня пара, впрочем, наверное, можно сказать, что я ждал чего то подобного. И получается, твоя дисциплинированность оказалась очень кстати... Ну, а у меня продажа...
После начислений с форума капитал получился почти 92 доллара, потому что нужно убытки ещё вернуть. Убытки в принципе небольшие. Так что потихоньку продвигаюсь к поставленным целям. Как говорится:"Через тернии к звёздам". Прочитал в одной книге о том...
С Новым годом и прибыльной торговли! По паре USDCHF у меня по конвертам Envelopes получается, что должны будем еще показать небольшой относительно рост и обновить пики, но проблема у покупателей в том, что закрыли торги у самого верхнего уровня...