Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера половину позиций отыграть, но всё равно нисходящую структуру сломать пока не смогли, посмотрим, что у них получится сделать на следующей недели. Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена...
Я свою сделку по паре GBPUSD удачно закрыла еще в начале недели, когда терминал был активен (пол дня где-то). После этого я решила открыть не большим лотом #CL и в итоге получила убыток, так ак не ожидала и не могла предсказать, что рост...
Когда я писал про торговлю внутри кошелька, я имел в виду, что она стартанет с запуском на CEX биржах. Листинг крайне важен, желательно на Бинанс. Да Смеркес тут вообще не причём, его подставили и вообще это нанятый актёр. В твоём мире каждый кто...
Всем привет. Сайнера вчера одну сделку открыла на версий 4.0. На версии 3.8 ничего не было. Счет реальный центовик...