Ethereum Эфириум с начала дня потихоньку снижается и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
#Bitcoin,M15. Здесь нет никаких торговых возможностей, хоть и появился фрактал на покупку выше красной линии аллигатора, но дело в том что аллигатор не спит, поэтому тут, я полагаю, нечего пока торговать и лучше вообще не лезть на такой рынок. ...
Пара GBPUSD отскочила от уровня сопротивления на отметке (1,26300), но ожидать продолжения снижения пока еще рано. Эта недельная свеча перекрыла уровень максимума и минимума прошлой, что указывает на восходящую тенденцию. Есть вероятность...
Я тебе предлагаю сегодня разобрать старшие таймфреймы USD/JPY, а именно переключить свое внимание на W1. Собственно, что здесь получили по итогам недели? Образование свечи с хвостом наверху думаю привлечет внимание многих трейдеров и это,...
Ох и Ромка! Насмешил меня с утра пораньше. Надеюсь, "наоборот" был не слишком большой. Ну вот видишь, техника работает лучше фундаментала. Правда, снять стопы выше 1.0530 так и не сняли, но таки дали рост к этому уровню. С открытия могут и выше...