Ивис, я всегда пишу искренне, а поможет тебе это или нет, только время покажет. Я для себя пока "вне пропп - идеи". Хотя в мыслях, конечно же, сделать 1-2 % на тясячах долларах - очнь заманчиво. Но пока нет. С этим согласна полностью. У меня точно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF наблюдаю текущую цену 1.13040. По моему прогнозу, сейчас больше шансов на продажу, чем на покупку. Уровень для открытия продажи 1.13634, а для получения прибыли 1.12073. Конечно, с...
Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...
Сегодня котировки на USD/CHF ожидаемо свое снижение продолжили и на Н4 пробили очень важную поддержку по линии последнего северного старта 0.9021, и если пробой этого уровня окажется истинным, пара сможет продолжить свое снижение до следующей...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются взять свои позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, все же нужна коррекция, для продолжения севера. На графике, цена, как я ранее...