EUR/USD Так наши тараканы простые в обучении и им или налево, или направо, а лучше прямо и это проще. Здоровья, Вадим. Как бы наука не особо то мудрая, а вот попробуй с точностью поработай на купи и продай... В общем выход выше горизонтального...
На недельном графике биткоина #Bitcoin мы видим, что примерно с конца ноября, когда исчерпал себя импульс роста от прихода Трампа в белый дом пара #BTCUSD стала двигаться в диапазоне с довольно широкой амплитудой, обусловленной высокой стоимостью...
Согласен - есть такое выражение - "деньги идут к деньгам", и как раз на рынке Форекс оно и оправдывается в полной мере. С одной стороны - ограничивая кредитное плечо мы как бы искусственно обрезаем себе возможность нарушить мани менеджмент и вроде...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. На рассмотрении валютная пара канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В конце недели пара торговалась на откат от уровня сопротивления от отметки 108.322. Ряд...
Ну я на всякий случай обеспечиваю себе алиби, хотя искренне надеюсь что оно мне не понадобится А я лёгок на подъем и для меня переезд это ожидание чего то нового и лучшего. Этот регион раньше жил производством и реализацией овощей, тут были целые...