EUR/USD с открытия недели плавно идет на снижение после того как цена в третий раз отскочила от линии сопротивления соединяющей максимальные экстремумы, к тому же эта прямая выступает в роли верхней границы широкого нисходящего канала по которому...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Женя, доброго утра! В целом по рынку, Жень, полная неопределенность. И по самому доллару США, и в нашем случае по паре USDJPY, цена пока находится в границах уровней 150.75-151.95 и 154.55-155.90. Поэтому, тут остается только смотреть, будет ли...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера простояла целый день в боковике, ни быки, ни медведи так и не перехватили инициативу в свои руки. Но в целом, техника в данный момент продолжает смотреть больше в сторону юга. На часовом графике индикаторы снова...
Доброго дня, Вадим! Ну я думаю, что по валютной паре EURUSD сейчас и не следует сильно торопиться, потому что откатили глубоко и чтобы рассматривать покупки, то лучше получить подтверждающий сигнал с более мелких временных периодов. К примеру если...