Привет. GBPJPY - Прогноз. Рыночная цена 191.351 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 191.723, которая заходит выше базовой Киджун-сен 191.517, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
Не нужно недооценивать такие новости. Протоколы ФРС могут принести неожиданные мощные движения на рынке независимо от опубликованных результатов. Свой блог можно так раскрутить, что и торговля не даст вам столько денег. Но это тоже серьёзный труд....
Дали рост на нашем товарном инструменте XAUUSD и цена протестировала нисходящий слом на 2938. Сейчас на Азиатской сессии цена пробует развить разворот, но пока цена находится на территории быков. И только после пробоя средней скользящей линии...
Перед тем как начать торговать и искать возможность сделки нужно хотя бы понимать новостной фон, понимать время выхода важных новостей, которые могут измерить текущее положение на рынке и дать движение. Сколько раз на первых порах бывало такое когда...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2905.86) Если на меньшем...