Да какой тут спор, кому то важна бумажная прибыль (которую еще не зафиксировал), кому то нет. Я из второй категории) Прокололся на мелочах Ну такие люди тоже нужны ведь...
Добр и щедр душой ты, богатырь! За сие кокошником озимь тебе кланяюсь А USD/JPY пошла на низы, как ей и прописано было. Итак, что я усматриваю в целом по дневному графику по волновой технике: - в принципе, не могу отделаться от мысли, что в целом...
Я на бонусном так увлёкся экспериментами, что почти 10 месяцев не было выводов вообще. Вот только месяц назад взялся снова за ум. Пока не выводил, но наторгованный профит уже есть. Вернулся до своего ММ и торговля наладилась. Хороший вид...
Начнём с того что тут все жадные и никто за него не платил 1500, вот и приходится утруждать себя перегрузкой терминала. Но в одного трейдера стоит на ВПС и он не перегружает терминал, но при этом бот торгует. Ну вот так бывает, хотелось меньше...
Все старания покупателей оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...