Привет Денис, не говори сейчас кто только не пишет, что уже вошли в шорты, и тут я думаю а не поздно ли мне. Валютная пара USD/CAD и торговый период Д1, который показывает неопределенность. Скользящие линии указывают на узкий канала, а на старших...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 158.54. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 158.74. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4814. Последняя цена предыдущей свечи 1.4820. Параболик...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2614. Рассчитываю, что при падении цены до 1.2581, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2647. Не исключено, что картина со...