После пробоя уровня 1.0440 уже стало ясно, что южная коррекция завершена и следует ожидать новой волны роста. Цена вышла из нисходящего канала вверх и нужен был лишь драйвер. И такой драйвер сегодня появился, который и толкнул EURUSD к уровню 1.05....
Ясная и понятная картина на этом графике дневном по паре AUDUSD и в действии развитие восходящего тренда. Склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Так, GOLD пробило уровень на часах, мой безубыток не снесли, поэтому я добавилась уже по сигналу на пятиминутках, такой же паттерн вчера показывала на скринах: Паттерн достаточно быстро отработал, это вам не гирлянда машек. Безубыток близко, если...
Четвёртое касание - цена GBPUSD коснулась уровня 1,2666 (СЕВЕР) но ожидаю ещё север по GBPUSD: GBPUSD, Н1 Есть четыре касания и думаю, что это окончательный результат. Теперь ждём вердикт от Ведущего. Наши скромные результаты выглядят так. $60...
Доброго. И лично я предполагал и не раз говорил о том, что мы будет расти по паре EURUSD, но не было понятно от куда стартанем и думал, что сначала сходим ниже 1.04, тем более, что вчера получилось до туда добраться, но, как видим, получается по...