Уже не раз были такие ситуации, когда цена добегала близко к уровню стоп приказа. Но в итоге ордер закрывался с прибылью. Автор робота видимо хорошо поработал и оптимизировал настройки. Не зря выбрал именно 290 пунктов. Я думаю, что вырулим и под...
На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что она находится в откате к восходящему движению, которое началось 7 февраля от минимума на отметке 187,051. Это восходящее движение продлилось всего три дня и 13 февраля, достигнув максимума на отметке...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после появления на графике в среду дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности, пара снова продолжила нисходящую тенденцию понедельника. Однако появление на...
EURUSD. Лада искра, совсем так близко, да? Привет юр. Тем более вонючки в солон уже заждались. Красиво идём сегодня прям по твоему плану, с бычьим настроем, не распугай его только. Сомнения у меня были, что на этой неделе смогут отработать верхние...
Да, есть такое дело. Под вечер быки проснулись и понеслась. В общем рост дневной свечи по ходу дела будет до конца текущих суток уже. Раз все новости отработали и смены внутридневной тенденции нет. Ну и раз такое дело, то на завтра ещё перехай...