Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday March 11, 2025 г. Золото в течение дня: Меняет направление вверх. Наша точка разворота находится на уровне 2887,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2887,00 с...
AUDCAD. 11.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9276 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся сейчас по цене 0.8797 и у меня по ней настроились сегодня на продолжение роста цены. Уровнем поддержки выступает 0.8792 и пока будут удерживать цену выше этого уровня, то в приоритете рост...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего вторника! За вчерашний день, позиции валютной пары доллар США/швейцарский франк в рамках четырехчасового движения, существенно не изменились, и цена продолжает оставаться вблизи, достигнутых ранее, в ходе...