Привет ivis! С программированием туговато. Пока изучал основы, то было более менее понятно, а как перешли к более сложному коду, так дело швах. Взял паузу, сейчас несколько дней буду изучать как работает простой бот, что за что отвечает. Я...
NG Олежка, хороших торгов. В прошлый раз, когда мы с тобой общались по поводу движения цены природного газа, Я писала, что цена торгуется выше уровня 3.00, а значит можно покупать. Давненько ждала роста до уровня 4.10. Однако, рост состоялся до...
Здоров! Кто то что ляпнул в США походу, раз такую ракету на север запустили. Почти 5 фигуру достали, но тут я с Димой согласен, что от 1.0480 вполне себе можно зарядить в продажу. Завтра тем более индексы PMI по Европе, а там скорее всего провал...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89798 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, а индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может достигнуть в...
Привет!!! Я больше чем уверен это всё из-за модификаций и улучшений бота..У нас то работает первая версия без всяких наворотов и адресов, а вот что напичкано в последних версиях-- даже страшно подумать--до улучшалась мадам ... Лучшее --враг...