USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8950 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8910, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло к диапазону 0.8950 и после него, можем получить...
EUR/JPY. Немного я всё-таки подкорректировал свою зону сопротивления здесь на паре евро японская йена, что-то мне подсказывает что бык сходит к уровню сопротивления 167.38 и только там будет хорошая возможность для продолжения юга. Но, продолжение...
Не, не к пирамидам, они были замечены в рисовании счетов, это не отменяет что они при этом могут при этом вести вполне адекватную брокерскую деятельность, кухонную или нет даже не важно. Посчитать это невозможно так как ты не знаешь сколько есть...
Добрый вечер, господа спекулянты AUD/USD дневной график Последние два дня прошедшей торговой недели покупатели пытались переломить ситуацию по AUD/USD в свою пользу, но основной импульс на старших временных периодах у этого инструмента остается...
Аха, то есть в рейтинге нашей команды виновато мое отсутствие!? %-) Да я тоже об этом сейчас не думаю. Главное счет удержать до конца конкурса и по возможности вырастить его. А лотность можно и в последний день отработать, если будет сильно надо. ...