Если речь идёт только о бонусах, которые и так являются собственностью ДЦ, то потеря 1000$ конечно не приведёт в суициду или к депрессии, которую уже надо лечить. А если это прибыль за год, то не думаю, что игрок легко справится с такой потерей....
Ну чтобы вывести хорошую прибыль через год, нужно этот год поторговать очень здорово. А вообще я вывожу прибыль время от времени, не каждый день или неделю, как делают некоторые, но раз в квартал стараюсь, и проблем с выводом не было. Что касается...
То самое восходящее движение, которое, как Вы правильно подметили не вызывает никаких сомнений поражает своей интенсивностью и безоткатностью. И я это пишу не к тому, чтобы призывать народ шортить как потерпевших, ориентируясь не...
Тебе бесполезно объяснять. Ты не понимаешь. Как ты будешь жить с рынка, фантазёр? Если капитал копеечный. Да и у них, предполагаю тоже самое. У тебя капитал был когда-нибудь хотя бы 1000 долларов? Наверное, не был. Знаешь почему? Потому что, ты...
По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 0.8912 и теперь пытается закрепиться выше этой отметки. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальных...