Я пока не торгую ведь прошлый раз слил депозит. Но я бы посоветовал тебе забыть про положительный своп евро потому что ты всегда держишь свои продажи именно из-за этого свопа и вдруг видишь просадка. Ради каких-то копеек в виде свопа не рискуй...
Да я с вами согласен большинство сливов происходит из-за того, что идёт необоснованное завышение объёмов, потому, что по каким-то причинам люди думают, что у них получилось сделать очень точные анализ рынка и они уверены на 100%, что с огромной...
GBPCHF. Поступил свежий сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть сгенерировала прогноз северного направления цены до первого сильного уровня...
Под словом "мониторить" почему то кажется, что что то нужно вкрадчиво высматривать и вдумываться. На самом деле нужно минуту чтобы открыть экономический календарь выхода важных новостей и уже знать распорядок торговли на этот день и даже на неделю....
Здравствуйте, коллега!! #CL, на прошлой торговой неделе, пыталась продолжить движение в сторону севера, но к сожалению, протестировав уровень сопротивления 65.07, у быков закончился запал, и инициатива перешла к продавцам. Был показан серьёзный...