Если тебя не держит бонусный счёт здесь, не вижу никакой проблемы. Неужели негде торговать? Не знаю что тебя заставляет тут торговать. Я торгую роботом у брокеров, где нет никаких условий. Сделка в одну секунду законная и ни каких ограничений. И...
Уже стало привычным, что GOLD постоянно обновляет исторические максимумы. Но на прошлой неделе, это случилось только в первой её половине, когда был достигнут уровень 3499, но потом продавцы перехватили инициативу, и развернули драгметалл в сторону...
Я пока вообще не планирую продавать EUR/USD - идет сильный восходящий тренд и волна роста еще не окончена, предполагаю, что в начале мая мы увидим еще одну волну роста (третью в третьей волне), а эти волны бывают очень быстрые и импульсные, поэтому...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в северную сторону. При имеющемся раскладе вполне себе...
Я склонен считать, а для себя так и делаю, что депозит не должен пропадать. Он, конечно, иногда пропадает, но это не есть нормально. Это плохо. Когда уже дело приближается к сливу, здесь сама по себе борьба практически бесполезна. Проиграешь....