Кто знает! У Системы тоже не все гладко. Будет свирепствовать с надоями - сиськи оторвутся. Пробовал всякое. Все грешат. Лучше все самому делать, конечно, но мне...
GOLD / Золото/ XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Суббота — прекрасное время для анализа прошедшей торговой недели и подготовки к предстоящим событиям. До завершения апреля остается всего три торговых дня, и на этой неделе XAU/USD показало...
Привет. Если говорить о спотовой торговле то я согласен она более безопастная но каждый сам выбирает для себя тот вид торговли который подходит больше ему. Не мало важную роль так же играет и наличие опыта, в любом случае для себя можно подобрать...
Привет всем! Давайте немного поразмышляем о паре EUR/GBP. На данный момент курс составляет 0,8533, что на 0,01% ниже, чем вчера. Не скажу, что это какие-то колоссальные изменения, но, тем не менее, стоит обратить внимание. Что касается графиков, то...
То же самое, те же самые книжки, только с более авторитетным обходом в массах, ничем не отличаются, стоят на витрине, бери разбирай, те же ситуации, те же примеры и практические в том числе, нечего лишнего, мне хватает. То, что упомянуто выше, и...