Вся эта политика уже вышла за рамки адекватности. Я стараюсь поменьше читать новостей, хотя они лезут из всех щелей, и любых гаджетов, стоит только открыть компьютер или какую соцсеть с телефона. Что касается мотивации на рынке, сейчас именно...
USDCHF Приветствую, bubl! Ох, уж эти быки. Ну ладно. На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются продолжить восходящий тренд, использовав при этом технический момент. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Приветствую, aleks-! Я могу сказать здесь лишь одно: снимаю шляпу! Браво! Торговать во флэте - себе дороже. Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам...
Честно говоря, у меня вчера уже было сломлена структура нисходящего движения на Н1, поэтому пришлось рассматривать варианты с дальнейшим ростом USDJPY, но как обычно, я ведь в этом участие не принимаю. Рост нужен для последующей перепродажи. В...
Есть снова укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике дневном после отбоя цены от уровня 1.4106 отбилась цена вниз. По методу волн Эллиота выходит в действии развитие коррекционной волны А. Мною выделены сигналы...